Судом прекращено уголовное дело в отношении клиента адвоката Белова Д.Ю.


17.03.2021
Московским районным судом Санкт-Петербурга прекращено уголовное дело в отношении клиента адвоката Белова Д.Ю., обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшего (ч. 1 ст. 111 УК РФ).advokat po ugolovnim delam

Не смотря на то, что такие преступления относится к категории тяжких и судом прекращаются крайне редко, судья принял во внимание доводы адвоката Белова Д.Ю. об исключительности обстоятельств совершения преступления, а также сведения о личности подсудимого и его поведении после совершения преступления.

Благодаря грамотной работе адвоката суд применил положения статей 15 и 76 УК РФ - изменил категорию преступления с тяжкой на средней тяжести и прекратил уголовное дело за примирением с потерпевшим.
 

Возврат к списку

Прогнозирование
Получите объективную оценку своих перспектив – обговариваем все возможные итоги. Не тратим ваше время: сразу предупреждаем, если шансы успешного завершения процесса малы.
Скорость сотрудничества
Будьте в курсе, сколько займет подготовка документов и прочих моментов, – сроки озвучиваем на первой консультации и не затягиваем их.
Профессионализм
Убедитесь в качестве нашего подхода. Отзывы клиентов, которые решили свои проблемы, читайте здесь.