Суд апелляционной инстанции освободил клиента адвоката Семенова Р.М. от отбывания наказания

Суд апелляционной инстанции освободил клиента адвоката Семенова Р.М. от отбывания наказания

04.04.2019
Исходя из принципа гуманизма при выявлении у осужденного опасного для жизни заболевания, он подлежит освобождению вне зависимости от тяжести преступления, количества взысканий и т.д. Старорусский районный суд не согласился с ходатайством осужденного об освобождении от дальнейшего отбывания наказания в связи с тяжелой формой туберкулеза и ВИЧ-инфекцией, оставив осужденного в колонии.
По результатом проведенной адвокатом Семеновым Р.М. колоссальной работы при рассмотрении дела в апелляции, помимо представления исчерпывающей информации о состоянии здоровья клиента, также проанализированы нормы права, которые были неверно истолкованы судом первой инстанции.
В результате суд апелляционной инстанции согласился с позицией защитника, отменил постановление нижестоящего суда и освободил клиента адвоката Семенова Р.М. от дальнейшего отбывания наказания по состоянию здоровья.

Возврат к списку

Прогнозирование
Получите объективную оценку своих перспектив – обговариваем все возможные итоги. Не тратим ваше время: сразу предупреждаем, если шансы успешного завершения процесса малы.
Скорость сотрудничества
Будьте в курсе, сколько займет подготовка документов и прочих моментов, – сроки озвучиваем на первой консультации и не затягиваем их.
Профессионализм
Убедитесь в качестве нашего подхода. Отзывы клиентов, которые решили свои проблемы, читайте здесь.