8 (812) 983 33 43

Подписка о невыезде вместо федерального розыска


11.10.2019
mg_3248.jpgАдвокатом Беловым Д.Ю. отменено постановление Выборгского городского суда ЛО об объявлении его клиента в федеральный розыск и избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.
Клиент адвоката, обвиняемый в приминении насилия в отношении полицейского (ст. 318 УК РФ) по причине болезни не смог явиться на судебное заседание по своему уголовному делу. В связи с неявкой подсудимого Выборгский городской суд ЛО 29.08.2019 изменил ему ранее избранную меру пресечения в виде подписки о невыезде на заключение под стражу и объявил его в розыск.
В апелляционной жалобе в Ленинградский областной суд защитником Беловым Д.Ю. было указано на уважительность неявки его клиена в суд в связи с обращением за медицинской помощью и необоснованность принятия таких жестких мер в отношении подзащитного со стороны судьи, рассматривающего уголовное дело. 
Определением Ленинградского областного суда от 11.10.2019 требования адвоката Белова Д.Ю. удовлетворены, федеральный розыск в отношении его клиента прекращен и ему назначена мера пречения по делу в виде подписки о невыезде.
Непринятие экстренных мер по обжалованию незаконного постановления Выборгского городского суда могло повлечь помещение клиента адвоката Белова Д.Ю. в СИЗО и последующее назначение более строгого наказания по уголовному делу.

Возврат к списку

Гарантия результата
Получите объективную оценку своих перспектив – обговариваем все возможные итоги. Не тратим ваше время: сразу предупреждаем, если шансы успешного завершения процесса малы.
Скорость сотрудничества
Будьте в курсе, сколько займет подготовка документов и прочих моментов, – сроки озвучиваем на первой консультации и не затягиваем их.
Профессионализм
Убедитесь в качестве нашего подхода – в архиве компании нет проигрышных дел. Отзывы клиентов, которые решили свои проблемы, читайте здесь.