8 (812) 983 33 43

Клиент адвоката Белова Д.Ю. освобожден в зале суда


06.03.2020
Следственными органами в отношении клиента адвоката Белова Д.Ю. было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159  УК РФ (мошенничество в крупном размере). На протяжении следствия и суда доверитель находился в СИЗО.advokat po moshennichestvu.jpg

В рамках работы по делу адвокатом была грамотно выстроена линия защиты, заявлены ходатайства о признании доказательств недопустимыми, о проведении очных ставок; зафиксированы и доведены до сведения суда грубые нарушения, допущенные органом предварительного следствия при сборе доказательств и при составлении обвинительного заключения.

Не смотря на непризнание клиентом адвоката Белова Д.Ю. своей вины судом приняты во внимание множество процессуальных нарушений, допущенных при расследовании уголовного дела. Это позволило суду переквалифицировать действия подзащитного на ч. 2 ст. 159  УК РФ и назначить ему наказание в виде лишения свободы на срок, уже отбытый  им в СИЗО, что повлекло освобождение доверителя из-под стражи в зале суда.


Возврат к списку

Гарантия результата
Получите объективную оценку своих перспектив – обговариваем все возможные итоги. Не тратим ваше время: сразу предупреждаем, если шансы успешного завершения процесса малы.
Скорость сотрудничества
Будьте в курсе, сколько займет подготовка документов и прочих моментов, – сроки озвучиваем на первой консультации и не затягиваем их.
Профессионализм
Убедитесь в качестве нашего подхода – в архиве компании нет проигрышных дел. Отзывы клиентов, которые решили свои проблемы, читайте здесь.