8 (812) 983 33 43

Клиент адвоката Белова Д.Ю. освобожден от уголовного преследования

Клиент адвоката Белова Д.Ю. освобожден от уголовного преследования

31.03.2019
Адвокатом Беловым Д.Ю. обеспечено прекращение уголовного преследования в отношении клиента, обвинявшегося в неисполнении родительской обязанности по воспитанию несовершеннолетнего (ст. 156 УК РФ). Расследование указанного уголовного дела осуществлялось следователями Следственного комитета РФ.
Правильно выстроенная адвокатом тактика защиты позволила прекратить уголовное за непричастностью клиента Белова Д.Ю. к совершению инкриминируемого преступления (ст. 27 УПК РФ).
В связи с тем, что прекращение уголовного дела по указанному основанию является реабилитирующим, в ближайшее время адвокатом Беловым Д.Ю. в суд будет направлен иск о возмещении вреда в связи с незаконным уголовным преследованием.

Возврат к списку

Прогнозирование
Получите объективную оценку своих перспектив – обговариваем все возможные итоги. Не тратим ваше время: сразу предупреждаем, если шансы успешного завершения процесса малы.
Скорость сотрудничества
Будьте в курсе, сколько займет подготовка документов и прочих моментов, – сроки озвучиваем на первой консультации и не затягиваем их.
Профессионализм
Убедитесь в качестве нашего подхода. Отзывы клиентов, которые решили свои проблемы, читайте здесь.