8 (812) 983 33 43

Клиент адвоката Белова Д.Ю. обвинявшийся по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ освобожден от уголовной ответственности

Клиент адвоката Белова Д.Ю. обвинявшийся  по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ освобожден от уголовной ответственности

03.08.2019
Адвокатом Беловым Д.Ю. осуществлена защита клиента, обвинявшегося органами следствия в совершении 8 покушений на сбыт наркотиков  (ч. 3 ст. 30 - ч. 1 ст. 228.1 УК РФ). Примечательно, что за каждое из указанных преступлений клиенту грозило наказание от 4 до 8 лет лишения свободы!

ВУД.jpg

Согласно версии следователя и сотрудников уголовного розыска клиент адвоката Белова Д.Ю. разложил 8 "закладок" с гашишем, общей массой 4,05 грамм с целью дальнейшей реализации наркотического средства.

Учитывая количество "закладок" и массу наркотического вещества следствием планировалось объединить 8 возбужденных уголовных дел в одно - предусмотренное ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (сбыт наркотиков в крупном размере), наказание за которое предусматривает от 10 до 20 лет лишения свободы.

соед 1.jpg

соединен 2.jpg

соед 3.jpg

Грамотная работа адвоката Белова Д.Ю. по исключению из уголовного дела ряда доказательств позволила первоначально переквалифицировать действия клиента на хранение наркотических средств (ч. 1 ст. 228 УК РФ), наказание за которое установлено всего  до 3-х лет лишения свободы.

В последующем понимая слабость обвинительной позиции следователь был вынужден обратиться в суд с ходатайством о прекращении уголовного дела в отношении клиента адвоката Белова Д.Ю.

Результатом указанной работы явилось прекращение уголовного дела судом и освобождение клиента адвоката Белова Д.Ю. от уголовной ответственности.

прекращ - 0001.jpg

прекращ - 0002.jpg

прекращ - 0003.jpg


прекращ - 0004.jpg

прекращ - 0005.jpg

прекращ - 0006.jpg

Возврат к списку

Прогнозирование
Получите объективную оценку своих перспектив – обговариваем все возможные итоги. Не тратим ваше время: сразу предупреждаем, если шансы успешного завершения процесса малы.
Скорость сотрудничества
Будьте в курсе, сколько займет подготовка документов и прочих моментов, – сроки озвучиваем на первой консультации и не затягиваем их.
Профессионализм
Убедитесь в качестве нашего подхода. Отзывы клиентов, которые решили свои проблемы, читайте здесь.