8 (812) 983 33 43

Изменение статуса по делу о мошенничестве


23.09.2018

В адвокатскую группу обратился руководитель государственного предприятия, в отношении которого органами следствия было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ по факту хищения денежных средств, выделяемых на содержание государственного материального резерва, хранившегося на предприятии по договору ответственного хранения. По мнению органов следствия за период с 2007 по 2014 годы было похищено более 5 млн. рублей, выделенных на указанные цели.

В рамках защиты по делу адвокатами Беловым Д.Ю. и Семеновым Р.М. собрано достаточно фактических доказательств непричастности руководителя предприятия к инкриминируемым хищениям, что в итоге заставило органы предварительного следствия перевести его в разряд свидетелей по делу.

Возврат к списку

Гарантия результата
Получите объективную оценку своих перспектив – обговариваем все возможные итоги. Не тратим ваше время: сразу предупреждаем, если шансы успешного завершения процесса малы.
Скорость сотрудничества
Будьте в курсе, сколько займет подготовка документов и прочих моментов, – сроки озвучиваем на первой консультации и не затягиваем их.
Профессионализм
Убедитесь в качестве нашего подхода – в архиве компании нет проигрышных дел. Отзывы клиентов, которые решили свои проблемы, читайте здесь.