домашний арест по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ


17.08.2021
Адвокатом Беловым Д.Ю. обеспечена защита доверителя, подозреваемого в сбыте наркотиков в крупном размере (п. "г" ч. 4 ст. 228.1 УК РФ). Наказание за совершение указанного преступления предусматривает до 20 лет лишения свободы.advokat po ugolovnim delam.jpg

Подозрение в сбыте наркотиков следствие обосновало проведенной проверочной закупкой, в ходе которой доверитель адвоката Белова Д.Ю. был задержан с поличным.

В рамках расследования уголовного дела следователь Петроградского УМВД обратился в районный суд с ходатайством о помещении клиента адвоката Белова Д.Ю. в СИЗО, обосновывая свою просьбу особой тяжестью преступления и преступными наклонностями подозреваемого

В ходе судебного заседания адвокатом Беловым Д.Ю. суду предоставлены необходимые сведения и документы в отношении доверителя, позволившие отклонить просьбу следователя. Итогом заседания явилось избрание клиенту Белова Д.Ю. меры пресечения в виде домашнего ареста. Работа по делу продолжается.

С решением суда можно ознакомиться здесь.

Возврат к списку

Прогнозирование
Получите объективную оценку своих перспектив – обговариваем все возможные итоги. Не тратим ваше время: сразу предупреждаем, если шансы успешного завершения процесса малы.
Скорость сотрудничества
Будьте в курсе, сколько займет подготовка документов и прочих моментов, – сроки озвучиваем на первой консультации и не затягиваем их.
Профессионализм
Убедитесь в качестве нашего подхода. Отзывы клиентов, которые решили свои проблемы, читайте здесь.