8 (812) 983 33 43

Адвокатом Семеновым Р.М. пресечена провокация следствия

Адвокатом Семеновым Р.М. пресечена провокация следствия

03.12.2018

В отношении П. – клиента адвоката Семенова Р.М., органами предварительного следствия была предпринята попытка изменения ранее избранной ему меры пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении на содержание под стражей.

Причиной этому явилась категоричная позиция П. и адвоката Семенова Р.М. о непричастности П. к инкриминируемому преступлению.

С целью подавления воли П. и получения от него признательных показаний по делу оперативными работниками было инициировано задержание П. по надуманным основаниям с целью его компрометации и составление в отношении П. протокола об административном правонарушении.

В судебном заседании при рассмотрении доводов следователя о необходимости помещения П. под стражу адвокатом Семеновым Р.М. приведены безапелляционные доводы и фиктивности представленных следователем доказательств, указано на явно провокационный характер действий следователя и сотрудников полиции.

По результатам рассмотрения вопроса об избрании П. меры пресечения в виде заключения под стражу суд разделил позицию защитника и отказал следствию в удовлетворении ходатайства.


ilovepdf_com.jpg  ilovepdf_com-1.jpg  ilovepdf_com-2.jpg  ilovepdf_com-3.jpg  

Возврат к списку

Гарантия результата
Получите объективную оценку своих перспектив – обговариваем все возможные итоги. Не тратим ваше время: сразу предупреждаем, если шансы успешного завершения процесса малы.
Скорость сотрудничества
Будьте в курсе, сколько займет подготовка документов и прочих моментов, – сроки озвучиваем на первой консультации и не затягиваем их.
Профессионализм
Убедитесь в качестве нашего подхода – в архиве компании нет проигрышных дел. Отзывы клиентов, которые решили свои проблемы, читайте здесь.