8 (812) 983 33 43

Адвокатом Беловым Д.Ю. прекращено дело о пьяной езде


27.06.2020
23.05.2020 мировым судьей 174 судебного участка Санкт-Петербурга прекращено административное дело в отношении клиента адвоката Белов Д.Ю., обвинявшегося в совершении правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 12.8 Кодекса РФ об административных правонарушениях (управление ТС в состоянии алкогольного опьянения).advokat po dtp.jpg

В материалах административного дела сотрудниками ГИБДД указывалось, что доверитель Белова Д.Ю. в состоянии опьянения управлял автомобилем и, двигаясь по дворовой территории был остановлен инспекторами. После этого он был освидетельствован при помощи алкотестера и направлен на медицинское освидетельствование. По результатам освидетельствования у клиента адвоката Белова Д.Ю. было установлено сильное алкогольное опьянение (1,2 мг/л).

В ходе судебного заседания адвокатом Беловым Д.Ю. приобщены записи камер видеонаблюдения, допрошены очевидцы и инспекторы ГИБДД, которые показали иную картину произошедшего.

Как было установлено в судебном заседании клиент адвоката Белова Д.Ю. двигался по дворовой территории и, перепутав педали при парковке, врезался в стену дома. После ДТП системы безопасности автомобиля самостоятельно сообщили о ДТП в компетентные службы, которые через 30 минут прибыли на место.

После ДТП клиент адвоката находясь в машине употребил имевшийся у него алкоголь и на момент приезда инспекторов ДПС находился в состоянии опьянения.

Учитывая, что сведения об управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения не подтвердились, а записи в рапортах инспекторов, протоколах о правонарушении и отстранении от управлением ТС были явно фальсифицированы, судом было принято решение об отсутствии в действиях клиента Белова Д.Ю. состава правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ.

Возврат к списку

Гарантия результата
Получите объективную оценку своих перспектив – обговариваем все возможные итоги. Не тратим ваше время: сразу предупреждаем, если шансы успешного завершения процесса малы.
Скорость сотрудничества
Будьте в курсе, сколько займет подготовка документов и прочих моментов, – сроки озвучиваем на первой консультации и не затягиваем их.
Профессионализм
Убедитесь в качестве нашего подхода – в архиве компании нет проигрышных дел. Отзывы клиентов, которые решили свои проблемы, читайте здесь.