8 (812) 983 33 43

Адвокатами Семеновым Р.М. и Беловым Д.Ю. пресечена попытка незаконного проведения обыска в фирме клиентов

Адвокатами Семеновым Р.М. и Беловым Д.Ю. пресечена попытка незаконного проведения обыска в фирме клиентов

23.07.2019
Адвокатами Семеновым Р.М. и Беловым Д.Ю. в рамках юридического сопровождения деятельности клиентов пресечена попытка сотрудников ГСУ СК РФ по СПб и УЭБиПК ГУМВД РФ по Санкт-Петербургу провести незаконный обыск в помещениях фирмы, принадлежащей клиентам адвокатов.

Поводом к проведению обыска по мнению следственных органов явилось возбужденные уголовные дела по ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере) и по ч. 3 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве в крупном размере).

IMG_20190723_201953.jpg

Изучение предъявленного постановления на обыск показало, что в предполагаемых к обыску помещениях  организация - фигурант возбужденного уголовного дела деятельности не осуществляет, а фирма клиентов Белова Д.Ю. и Семенова Р.М., равно как и сами клиенты к расследуемому уголовному делу не имеют никакого отношения.

В результате грамотной работы адвокатов обыск проведен не был, что в свою очередь исключило изъятие финансово-хозяйственных документов и имущества клиентов.

Возврат к списку

Гарантия результата
Получите объективную оценку своих перспектив – обговариваем все возможные итоги. Не тратим ваше время: сразу предупреждаем, если шансы успешного завершения процесса малы.
Скорость сотрудничества
Будьте в курсе, сколько займет подготовка документов и прочих моментов, – сроки озвучиваем на первой консультации и не затягиваем их.
Профессионализм
Убедитесь в качестве нашего подхода – в архиве компании нет проигрышных дел. Отзывы клиентов, которые решили свои проблемы, читайте здесь.