8 (812) 983 33 43

Адвокатами пресечена провокация в отношении доверителя


28.07.2020
Клиент нашей адвокатской группы попал в непростую, но к сожалению типичную ситуацию. Находясь у себя дома в Санкт-Петербурге он был задержан сотрудниками уголовного розыска и вывезен на территорию другого субъекта РФ.pomosch advokata pri zaderjanii policiei.jpg

Причиной его задержания явилось подозрение в причинении телесных повреждений весной 2019 года.
Не смотря на абсурдность обвинений на нашего клиента сотрудниками полиции был составлен административный протокол о том,что он якобы ругался матом. Это позволяло полицейским задержать нашего доверителя на 48 часов, чтобы в это время вынудить его к даче признательных показаний.

Своевременное подключение к ситуации адвокатов Белова Д.Ю. и Семенова Р.М. позволило освободить клиента и не допустить оказание на него давления с целью получения признания.

В настоящий момент наш клиент находится дома, фигурантом уголовного дела он не является.

Возврат к списку

Гарантия результата
Получите объективную оценку своих перспектив – обговариваем все возможные итоги. Не тратим ваше время: сразу предупреждаем, если шансы успешного завершения процесса малы.
Скорость сотрудничества
Будьте в курсе, сколько займет подготовка документов и прочих моментов, – сроки озвучиваем на первой консультации и не затягиваем их.
Профессионализм
Убедитесь в качестве нашего подхода – в архиве компании нет проигрышных дел. Отзывы клиентов, которые решили свои проблемы, читайте здесь.