8 (812) 983 33 43

Адвокат Семенов Р.М. добился возвращение из суда уголовного дела прокурору


13.01.2020
Клиент адвоката Семенова Р.М. обвиняется в совершении 45 мошенничеств на сумму 30 млн. рублей.
Ситуация к сожалению стандартная - человек долгое время занимался коммерческой деятельностью, но в один момент по заявлению конкурента возбудили уголовное дело.advokat po ugolovnim delam.jpg

 В рамках расследования этого дела следователь подумал почему бы ему не сделать себе годовые показатели работы и, недолго думая, возбудил еще 44 уголовных дела. К счастью для клиента этот следственный кошмар не мог продолжаться вечно и следователь направил указанное уголовное дело в суд.

 На предварительном судебном заседании адвокат Семенов Р.М. обратил внимание суда на то, что обвинение находящееся в материалах дела и обвинение, с которым знакомили адвоката и его доверителя кардинально отличаются. Указанное говорит о том, что следователь подделал материалы уголовного дела и направил его в суд надеясь на то, что этого никто не заметит.

 Помимо этого следователь не уведомил о возбуждении и окончании расследования уголовного дела ни одного из 45 потерпевших по делу, не допросил обвиняемого по предъявленному ему обвинению.

 Грамотная работа Семенова Р.М. вынудила суд возвратить уголовное дело прокурору для проведения дополнительного расследования и устранения указанных нарушений.

 После этого прокурором явно будут приняты меры по исключению недоказанных эпизодов обвинения и, возможно, по прекращению незаконно возбужденного уголовного дела.

Возврат к списку

Гарантия результата
Получите объективную оценку своих перспектив – обговариваем все возможные итоги. Не тратим ваше время: сразу предупреждаем, если шансы успешного завершения процесса малы.
Скорость сотрудничества
Будьте в курсе, сколько займет подготовка документов и прочих моментов, – сроки озвучиваем на первой консультации и не затягиваем их.
Профессионализм
Убедитесь в качестве нашего подхода – в архиве компании нет проигрышных дел. Отзывы клиентов, которые решили свои проблемы, читайте здесь.