8 (812) 983 33 43

Адвокат Семенов Р.М. добился переквалификации и изменения категории преступления по уголовному делу


17.10.2019
По результатам рассмотрения Калининским районным судом СПб уголовного дела в отношении клиента адвоката Семенова Р.М., обвинявшегося в хранении наркотиков в крупном размере (ч. 2 ст. 228 УК РФ), клиенту адвоката назначено наказание ниже низшего предела, его действия переквалифицированы на менее тяжкое преступление, судом изменена категория инкриминируемого преступления.
Благодаря активным действиям адвоката Семенова Р.М. и не смотря на то, что его клиент ранее уже был условно осужден за совершение аналогичного преступления судом изменена категория преступления (с тяжкого на средней тяжести), наказание назначено ниже низшего предела.Условное осуждение по предыдущему приговору не отменено.
Без имени.jpg
2.jpg
3.jpg

Возврат к списку

Гарантия результата
Получите объективную оценку своих перспектив – обговариваем все возможные итоги. Не тратим ваше время: сразу предупреждаем, если шансы успешного завершения процесса малы.
Скорость сотрудничества
Будьте в курсе, сколько займет подготовка документов и прочих моментов, – сроки озвучиваем на первой консультации и не затягиваем их.
Профессионализм
Убедитесь в качестве нашего подхода – в архиве компании нет проигрышных дел. Отзывы клиентов, которые решили свои проблемы, читайте здесь.