8 (812) 983 33 43

Адвокат Белов Д.Ю. добился судебной отмены постановления по ч. 3 ст. 12.14 КоАП РФ


22.01.2020
Клиент адвоката Белова Д.Ю. был привлечен инспектором ГИБДД к административной ответственности 
advokat po dtp.jpgпо ч. 3 ст. 12.14 КоАП РФ за нарушение правил маневрирования.

Инспектор  посчитал, что клиент адвоката грубо нарушил ПДД и не уступил дорогу автомобилю, пользующемуся преимуществом.

В данном случае доверитель адвоката Белова Д.Ю. подъезжая к светофору на наб. Макарова в Санкт-Петербурге столкнулся с попутным автомобилем, в результате чего машина перевернулась и получила серьезные повреждения. В результате оценки ущерба перевернувшийся 
автомобиль восстановлению не подлежит (total).

В апелляционном суде адвокатом Беловым Д.Ю. приобщено заключение независимой экспертизы из которой следует, что доверитель адвоката правил движения не нарушал и виновником ДТП не является.Указанные доводы были полностью приняты судом, административное дело прекращено за отсутствием события правонарушения.
advokat belov otmenil postanovlenie gibdd.jpg
Прекращение дела и признание невиновности доверителя позволило избежать взыскания с него в порядке регресса полученной второй стороной страховой выплаты по КАСКО в сумме более 1 млн. рублей.

Таким образом в очередной раз мы сэкономили деньги и нервы нашего клиента.

Возврат к списку

Гарантия результата
Получите объективную оценку своих перспектив – обговариваем все возможные итоги. Не тратим ваше время: сразу предупреждаем, если шансы успешного завершения процесса малы.
Скорость сотрудничества
Будьте в курсе, сколько займет подготовка документов и прочих моментов, – сроки озвучиваем на первой консультации и не затягиваем их.
Профессионализм
Убедитесь в качестве нашего подхода – в архиве компании нет проигрышных дел. Отзывы клиентов, которые решили свои проблемы, читайте здесь.