8 (812) 983 33 43

Адвокат Белов Д.Ю. добился прекращения уголовного преследования чиновника, подозреваемого в служебном подлоге (ст. 292 УК РФ)

Адвокат Белов Д.Ю. добился прекращения уголовного преследования чиновника, подозреваемого в служебном подлоге (ст. 292 УК РФ)

16.01.2019

Попавший в орбиту интересов сотрудников экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ руководитель одного из территориальных отделов  федеральной службы судебных приставов обратился к адвокату Белову Д.Ю. Чиновник подозревался в совершении ряда служебных подлогов, давших основания для прекращения нескольких исполнительных производств на крупные суммы в связи с невозможностью их взыскания.

Сотрудники УЭБ и ПК МВД считали, что руководитель отдела судебных приставов составил и утвердил несколько актов о невозможности взыскания по исполнительным производствам на общую сумму свыше 3 млн. рублей.

В рамках доследственной проверки адвокатом Беловым Д.Ю. инициировано проведение ряда почерковедческих исследований, из вышестоящего ведомства затребованы данные о месте нахождения подозреваемого руководителя отдела в дни подписания от его имени актов и постановлений. В результате проделанной работы адвокату Белову Д.Ю. удалось доказать, что подписи на документах выполнены не подозреваемым, а в дни подписания спорных документов указанного должностного лица не было на службе

Качественная защита способствовала принятию решения об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления.

Возврат к списку

Гарантия результата
Получите объективную оценку своих перспектив – обговариваем все возможные итоги. Не тратим ваше время: сразу предупреждаем, если шансы успешного завершения процесса малы.
Скорость сотрудничества
Будьте в курсе, сколько займет подготовка документов и прочих моментов, – сроки озвучиваем на первой консультации и не затягиваем их.
Профессионализм
Убедитесь в качестве нашего подхода – в архиве компании нет проигрышных дел. Отзывы клиентов, которые решили свои проблемы, читайте здесь.