8 (812) 983 33 43

Адвокат Белов Д.Ю. добился прекращения уголовного дела по ст. 159 УК РФ

Адвокат Белов Д.Ю. добился прекращения уголовного дела по ст. 159 УК РФ

05.03.2019
Благодаря правильно выстроенной позиции защиты адвокатом Беловым Д.Ю. обеспечено прекращение уголовного дела по ч. 1 ст. 159 УК РФ. Уголовное дело было прекращено дознавателем на стадии предварительного расследования без передачи его в суд для рассмотрения по существу. Основанием к прекращению уголовного преследования явилось примирение обвиняемого с потерпевшим, что явилось следствием активной работы адвоката и результатом длительных переговоров с потерпевшей стороной.
Несмотря на нереабилитирующий характер прекращения уголовного преследования прекращение уголовного дела по данному основанию позволило избежать получения судимости доверителем, вынесения в отношении него обвинительного приговора и соответственно назначения уголовного наказания.

Возврат к списку

Гарантия результата
Получите объективную оценку своих перспектив – обговариваем все возможные итоги. Не тратим ваше время: сразу предупреждаем, если шансы успешного завершения процесса малы.
Скорость сотрудничества
Будьте в курсе, сколько займет подготовка документов и прочих моментов, – сроки озвучиваем на первой консультации и не затягиваем их.
Профессионализм
Убедитесь в качестве нашего подхода – в архиве компании нет проигрышных дел. Отзывы клиентов, которые решили свои проблемы, читайте здесь.