адвокат Белов Д.Ю. добился прекращения уголовного дела о взятке


03.02.2021
Клиент адвоката Белова Д.Ю. обвинялся в совершении дачи взятки должностному лицу за совершение незаконных действий (по ч. 3 ст. 291 УК РФ), наказание за которое предусматривает до 8 лет лишения свободы.

Из обстоятельств по делу Клиент адвоката Белова Д.Ю. управлял автомобилем в состоянии опьянения и был остановлен сотрудниками ГИБДД. Для "решения вопроса" Клиент предложил инспекторам определенную сумму денег за не лишение его водительских прав. При передаче денег он был задержан полицейскими. Все действия Клиента снимались на видеорегистратор.advokat po vzyatkam.jpg

Вступив в дело адвокатом была разработана грамотная тактика защиты, заявлен ряд ходатайств о проведении встречных допросов и экспертиз, которая позволила заставить следователя переквалифицировать обвинение на ч. 1 ст. 291 УК РФ (дача взятки, наказание до 2 лет лишения свободы), а в последующем вообще прекратить уголовное дело в суде с назначением Клиенту адвоката меры правового воздействия в виде судебного штрафа.

Результатом работы адвоката явилось полное освобождение Клиента от уголовной ответственности и, как следствие,  отсутствие судимости.

Возврат к списку

Прогнозирование
Получите объективную оценку своих перспектив – обговариваем все возможные итоги. Не тратим ваше время: сразу предупреждаем, если шансы успешного завершения процесса малы.
Скорость сотрудничества
Будьте в курсе, сколько займет подготовка документов и прочих моментов, – сроки озвучиваем на первой консультации и не затягиваем их.
Профессионализм
Убедитесь в качестве нашего подхода. Отзывы клиентов, которые решили свои проблемы, читайте здесь.