8 (812) 983 33 43

Адвокат Белов Д.Ю. добился отмены постановления суда о содержании его клиента в "Крестах"


03.09.2019
spbcourt-720x340.jpgАдвокат Белов Д.Ю. добился отмены Санкт-Петербургским городским судом решения Смольнинского районного суда Санкт-Петербурга о продлении срока содержания под стражей клиенту, обвиняемому по ч. 4 ст. 111 УК РФ (наказание предусматривает до 15 лет лишения свободы).
Беловым Д.Ю. было указано суду, что при принятии решения судом первой инстанции не было принято во внимание, что обвиняемый не владеет русским языком, а в судебное заседание переводчик ему предоставлен не был.
Доводы адвоката были приняты судом, что в результате привело к отмене незаконного решения Смольнинского районного суда о продлении клиенту Белова Д.Ю. срока содержания в СИЗО.

Возврат к списку

Гарантия результата
Получите объективную оценку своих перспектив – обговариваем все возможные итоги. Не тратим ваше время: сразу предупреждаем, если шансы успешного завершения процесса малы.
Скорость сотрудничества
Будьте в курсе, сколько займет подготовка документов и прочих моментов, – сроки озвучиваем на первой консультации и не затягиваем их.
Профессионализм
Убедитесь в качестве нашего подхода – в архиве компании нет проигрышных дел. Отзывы клиентов, которые решили свои проблемы, читайте здесь.